Rebondir !

Mentions légales


Le site internet de MIROBOLUS (www.mirobolus.fr) est en ligne depuis Décembre 2008.
Ce site, le nom de domaine et le nom ’Mirobolus’ sont la propriété de Nathalie Brunelli.

Propriétaire de la marque MIROBOLUS : Nathalie Brunelli
Dépôt INPI : N° National de dépôt 13 4 013 099
Propriétaire des noms de domaine mirobolus.fr et mirobolus.net : Nathalie Brunelli
N° SIREN : 523 292 944
N° SIRET : 523 292 944 00015
Code APE : 6201Z

Adresse postale :
Nathalie Brunelli, Mirobolus
4, rue Paul Cézanne
Villa n°3
83330 LE BEAUSSET
Téléphone : 07.70.16.39.89

INFORMATIONS ÉDITORIALES

RESPONSABLE DE LA PUBLICATION : Nathalie Brunelli

CONCEPTION, RÉALISATION & MAINTENANCE TECHNIQUE
Nathalie BRUNELLI, Société MIROBOLUS
4, rue Paul Cézanne, 83330 LE BEAUSSET
Téléphone : 07.70.16.39.89 – Contact

PROTECTION ET TRAITEMENT DE DONNÉES A CARACTÈRE PERSONNEL

LISTE DES FORMULAIRES DE COLLECTE DES DONNÉES PERSONNELLES DE NOTRE SITE :
Le site de Mirobolus propose deux formulaires de collecte des données personnelles : Un formulaire de contact et un formulaire de demande de devis.

  • Le formulaire de contact, accessible sur cette page https://www.mirobolus.fr/_Mirobolus_ est destiné à répondre aux demandes d’information des internautes. Le destinataire exclusif de ces données est Nathalie Brunelli.
  • Le formulaire de demande de devis, accessible ici, est destiné à collecter les informations les plus précises et exhaustives possibles en vue de l’établissement d’un chiffrage ou d’un devis pour la réalisation d’un projet web par Mirobolus.

La propriétaire du site https://www.mirobolus.fr/ est particulièrement attentive au respect des obligations légales de tout éditeur de site internet et suit les recommandations de la CNIL (Commission nationale de l’informatique et des libertés) que vous pouvez consulter à l’adresse suivante https://www.cnil.fr/. En cela, elle s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données effectués sur notre site internet soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

  • Aucune information personnelle n’est collectée à votre insu.
  • Aucune information personnelle n’est cédée à des tiers.
  • Ce site a été déclaré à la CNIL et enregistré sous la référence de dossier n°1746410 v 0.
  • Les courriels, les adresses électroniques ou autres informations nominatives dont ce site est destinataire ne font l’objet d’aucune exploitation et ne sont conservés que pour la durée nécessaire à leur traitement.

Sécurisation des données collectées : Les données personnelles recueillies lors de vos actions sur nos formulaires de contact, et lors de votre navigation, sont protégés par des protocoles sécurisés. Par ailleurs, elles sont stockées dans une base de données chez notre hébergeur.
Nous mettons tout en œuvre pour empêcher tout accès non autorisé, toute utilisation ou communication abusive, toute modification non autorisée et destruction illégale ou perte accidentelle.

Durée de conservation de ces données : Les données personnelles collectées sont stockées pour la durée nécessaire à leur traitement et au maximum durant 13 mois. Elles sont ensuite supprimées de notre base de données.

DROIT D’ACCÈS, DE RECTIFICATION ET DE SUPPRESSION DES DONNÉES PERSONNELLES

Conformément aux textes européens et français en vigueur et notamment les articles 39 et 40 de la loi du 6 janvier 1978 modifiée en août 2004 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, l’éditeur de ce site vous informe que vous disposez d’un droit général d’accès, de rectification et de suppression de l’ensemble des données personnelles vous concernant et dont nous disposons.
Vous pouvez exercer ce droit :
- soit sur ce site, depuis notre page de contact
- soit par courrier à adresser à :
Nathalie Brunelli
MIROBOLUS
4, rue Paul Cézanne
Villa n°3
83330 LE BEAUSSET

en indiquant vos noms, prénoms et adresse.

NEWSLETTER
Les adresses électroniques recueillies dans le cadre des listes de diffusion ne sont utilisées que pour l’envoi des informations pour lesquelles l’internaute s’est expressément abonné. Il est possible à tout moment de se désabonner au moyen du lien figurant sur chaque newsletter envoyée.

DROITS D’AUTEUR ET PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE DU CONTENU

PROTECTION DU CONTENU DIFFUSÉ SUR LE SITE :
CONCEPTION GRAPHIQUE ET ERGONOMIQUE
RÉALISATION & MAINTENANCE TECHNIQUE

Nathalie BRUNELLI, Société MIROBOLUS
4, rue Paul Cézanne, 83330 LE BEAUSSET
Téléphone : 07.70.16.39.89 – contact

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés. La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique quel qu’il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse de l’éditeur du présent site. La reproduction des textes/images de ce site est formellement interdite sauf accord de l’auteur.

CRÉDITS ICONOGRAPHIQUES : Les images présentes sur ce site sont issues des sites et images créées par Nathalie Brunelli. Certaines proviennent de la banque d’image FOTOLIA.
Les icônes sont issues de la collection créée par Joseph Wain et téléchargeable sur glyphish.com (distribuée sous Licence Creative Commons Attribution 3.0).

AIDE ET ENVIRONNEMENT TECHNIQUE

PRESTATAIRE D’HÉBERGEMENT
Le site est hébergé chez 1AND1 ;
Adresse :
1&1 Internet SARL
7, place de la Gare
BP 70109
57201 Sarreguemines Cedex
Contact par email : support@1and1.fr

DÉVELOPPEMENTS, OUTIL DE GESTION DE CONTENUS :
Ce site est optimisé pour un affichage minimal de 1280 pixels. Il a été vérifié sur les principaux navigateurs Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome, Safari.
Il repose sur le CMS SPIP. Informations www.spip.net.
Par ailleurs, sa structure s’adapte automatiquement aux petits écrans tels que smartphones et tablettes.

FORMAT P.D.F. - ADOBE® READER® : Le site contient des fichiers au format P.D.F. (portable document format) disponibles en téléchargement ou pour impression. Pour lire ce format, il faut disposer d’un logiciel gratuit intitulé Adobe® Reader® que l’on télécharge sur le site internet d’Adobe France à cette adresse : www.adobe.fr/products/acrobat/readstep2.html


Article publié le 27 janvier 2014 - Lu 20827 fois.

Où suis-je ?

Perdu/e ?